17:41 

Зачем Чуде оружие на кухне, или 11 причин держать базуку под рукой.

Амь
Верь и действуй!
1. Базуки крайне полезны в качестве нагревательного прибора. Вставляете вооот это длинненькое в воооон то, что чуть пошире, нажимаете на кнопочку и… Ухтыжбля! Пора снова делать ремонт…
2. Базуку можно использовать в качестве цветочной вазы, главное приспособить подальше от всех бьющихся и вообще хрупких вещиц, типа стульев, столов и прочей мебели. Падение базуки на вышеозначенные предметы чревато крайним разрушением.
3. Базуку можно использовать в качестве декоративного украшения над газовой плитой или обеденным столом. В плюсах – быстро исчезающий аппетит и скорое насыщение пищей, в минусах – если базука шандарахнется с высоты пары десятков сантиметров, стол вы будете выносить по щепкам, то же касается и газовой плиты.
4. Базукой можно пугать мужа, чтобы безмолвно ел приготовленную пищу и не жаловался на недоваренный рис.
5. Базука прекрасно подходит для раскатывания теста, а так же для утилизации ненужной и нужной мебели в процессе приготовления.
6. Базукой можно делать ремонт, используя вместо валика, чтобы лучше приклеить обои и ровнее уложить линолеум.
7. Базуку можно использовать как в качестве запирающей щеколды, так и подпирающей дверь полешки. А чтобы не закрывалась, когда не надо.
8. Базуки идеально подходят для ненавязчивого подкачивания мышц на руках и ногах прямо в процессе использования сего предмета по непрямому назначению.
9. Кстати, если вы решили приспособить вашу домашнюю базуку для вынесения мусора, то совершенно правы. Недаром же наши предки придумали коромысло. Пакет с мусором с одной стороны, пакет с другой, и вы готовы свернуть горы от чувства собственной значимости даже на мусорке.
10. Базукой можно достать до самых верхних полочек. При использовании базуки в этом качестве, не забудьте проследить, чтобы ваши полочки остались в целости и сохранности.
11. Ну, и наконец, достаточно один раз показать базуку и надоедливые гости, соседи и родственники больше не будут утомлять вашу кухню и дом своим присутствием.

Внимание! Если сразу же после прочтения вы решили обзавестись домашней базукой, пристально изучите вышеозначенный список еще раз и спешно обратитесь к психиатру. А еще лучше, отправьте к специалисту Наерин и Акино Аме.

Комментарии
2010-05-27 в 21:40 

Valkiry-chaos
Страж Тёмной стороны наволочки
Меня заинтересовала сия кухонная… и не совсем утварь.
А годится ли оно для приготовления пищи? Какие последствия? И есть ли шанс выжить?
Что скажут эксперты? Наерин и Акино Аме, просим :hlop: )

2010-05-27 в 22:46 

Амь
Верь и действуй!
Вал-тян, все подробности выспрашивай у Наерин, да и у Саски, ибо Чуда вроде базукой вооружалась, а Саска есть живой свидетель разрушительности и прочего))

2010-05-28 в 13:38 

Страж Тёмной стороны наволочки
Так и знала, что ничего приготовить незя.
Придётся обратиться к другому травматическому оружию.
К сковороде.

2010-06-03 в 17:14 

Сгусток пафоса
Вставляете вооот это длинненькое в воооон то, что чуть пошире, нажимаете на кнопочку и… Ухтыжбля!
:gigi:
Пункты 3, 4, 8 и 11 шикарны :-D
и вы готовы свернуть горы от чувства собственной значимости даже на мусорке.
=D

   

Жизнь, рожденная из флуда, или Шиза, как стиль жизни.

главная